Успокоительное

Александр Богодухов 2
Чуть терпкой ниткою рассвета,
Сшивает утро с днем узор
И в этом сонме паритета
На  ясность день направит взор…

Проснусь счастливый, что я жив,
Грудь неба гладят облака,
Туман  от солнца запарив,
Рукою машет мне- пока!

Тебя нет рядом,  ты в века
Ушла по зорьке восходящей,
Как тонким  ручейком стекла
И стала Ангелом,
над вечностью  парящим….