Э

Ольга Егординова
Эму-страус ест Эклеры,
Ими нас не угощает...
Он совсем не знает меры
И манер совсем не знает.

Пусть Эклеры Эму жадно
Все-все съест, ты не мешай!
Букву "Э" учить нам надо,
Ты её запоминай!