Ю

Ольга Егординова
Юрок Юркий свои трели
Нам поёт день напролёт.
На Юг птицы полетели,
Наблюдаем их полёт.

С Юга Юнга возвратится,
Всё расскажет про тот край.
"Ю" нам в жизни пригодится,
Ты её запоминай!