Я

Ольга Егординова
Яблоки все без изъяна,
Ягуар их хвалит очень:
- Яблочек бока румяны,
Вам понравятся всем, точно!

Ящерица с ним согласна
И ты тоже покивай.
Жить без "Я" нельзя - нам ясно,
Ты её запоминай!