Другу...

Людмила13
Во мраке ночном,
Где бесы снуют,
Я вижу твой дом,
Где тепло и уют.

И твоя доброта
Растопит сей лед,
Обнимет меня
Простит и поймёт.

И сгинет в бездну
Ненависть и злоба.
И обнявшись, вместе
Мы поднимемся оба

В заоблачную даль,
Поднебесную высь,
Ты только не спи,
Ты только очнись.

Я рядом, я близко
Ко мне прикоснись.
Я открою объятия –
Покрепче прижмись.

«Милый друг, я с тобой» -
Пропоёт весна,
«Милый друг, я с тобой» -
Прожурчит вода,

«Милый друг, я с тобой»-
 Шепнёт тебе лес,
«Милый друг, я с тобой –
Оглянись, я здесь!»

30.03.00.