Азбуку не забывай!

Ольга Егординова
Вот и кончились все буквы,
И наелись мы с тобой.
Нам пора, ещё минутка
И поедем мы домой.

Всем зверятам доброй ночи
Ты скорее пожелай.
Азбука нужна нам очень,
Ты её не забывай!