расставанья и встречи...

Наталья Соколова17
                ~*~

Аэропорты,
Отели.
Встречи
И расставанья.

Видно так
Мы с тобою
Хотели
В поцелуе
Слиться
Прощальном.

В поцелуе
Слиться
Прощальном,
Задержать
При встрече
Дыханье.

Аэропорты,
Отели.
И опять столь
Нежные встречи
И расставанья.

                ~*~

аэропорт
москва

июнь 2021