***

Дмитрий Голин
< М.А.Б.>

Я зажигаю вам звезду! -
Смотрите!.. Впрочем, нет.
Пиzдуйте лучше все в пиzду -
На тот летите свет!

На свете этом правды нет.
Кому как мне не знать?
Но есть туннель. В его конце
Звезд до усрачки, глядь.
 

20.06.21.