Хочу я чтобы раз и навсегда!

Дарья Кусова
Хочу я чтобы раз и навсегда,
И каждый день друг другом наслаждаться.
Не предавать и больше никогда,
Из-за дурацких ссор не расставаться.

Всегда всегда друг друга понимать,
Поддерживать, целуя без причины.
Бороться до конца, не отпускать,
Не обращать внимания на морщины.

Построить дом и вырастить детей,
Вот то, о чём действительно мечтаю.
И верю, что в один из лучших дней,
В твоих объятиях навсегда растаю.