Не снимай с себя крест...

Милов Сергей
Не грусти... Не забыт, не оставлен ты Богом
Впереди путь открыт и свободна дорога
Это тяжко сейчас, а потом станет легче
Но пробьёт и твой час, и расправятся плечи
Бог приходит тогда, когда трудно бывает
К тем, кто хоть иногда, да о Нем вспоминает
Ангел послан с небес, ждать осталось немного
Не снимай с себя крест, не снимай ради Бога!

Пронеси до распятия, любя и прощая
На плевки и проклятия не отвечая
Шаг за шагом вперед, на горе станет легче
Соверши крестный ход - до Голгофы и в вечность
Бог поможет всегда, если кончились силы
Сохранит твою душу и спасет от могилы
Голубь послан с небес, он укажет дорогу
Не снимай только крест, от него ближе к Богу

Среди мертвых - живой, зрячий между слепыми
Отвечать головой за Его будешь имя
Не к иконам нести, а к сердцам грешным свечи
И огнем их крестить, выжигать и калечить
Бог с тобою всегда, Бог с тобою повсюду
Даже если предаст целованием Иуда
Не оставит тебя, никогда не покинет
Не снимай с себя крест, раз крещен в Его имя