жаль...

Наталья Соколова17
                ~*~

Жаль,что ты
Гость в моей
Жизни.
Но расстаться
С тобой не смогу.

От рожденья
Нашей любви,
И до самой
Тризны,
Будем жить
С тобой наяву.

Явь привязки,
Ведь это
Не выдумка.
Жаль,что ты
Прилетаешь
Лишь гостевать.

Нам с тобой,
С разлукой
До встречи
Выдоха.
Нужно год ещё
Подождать.

                ~*~

"меркюр"
 москва
 июнь 2021