Народный юмор

Евгений Лозовский

Видна народная любовь
К "недоотравленному" гаду
России столько портил кровь,
Что посмеяться люди рады!
Лежат бесхозные мешки,
С каким - то мутным содержимым
С подачи озорной руки
Тот хлам Навальным нарекли мы,
Хитер на выдумки народ!
За креатив снимаю шляпу!
Немного времени пройдёт-
Мешки уедут по этапу!