Секрет начала и сказки лета

Владимир Ерпалов
Скажите, дру́ги, ну, разве, можно   
В такое лето и без залива?
Когда щекочет так осторожно
Волна животик в момент прилива.

И то ли солнце бросает брызги,
А то ли счастье тебе навстречу…
Всегда дружили по переписке.
За них обоих тебе отвечу.

Когда вот так вот: легко и тихо
Ты входишь в воду и ощущаешь,
Что это счастье не знает лиха,
Душой и телом на солнце таешь…

Прощай, проблемы, дела, заботы…
Черпни ладонью тепла и света!
Открой волшебный секрет субботы,
Секрет начала и сказки лета.

                Фото: СПб, Сестрорецк, пляж.