Вернулись к власти господа...

Татьяна Гармаш
"Прощай немытая Россия,
страна рабов, страна господ..."
М.Ю.Лермонтов

Вернулись к власти господа,
Всё у народа отобрали.
Похоже, это навсегда...
За что, скажите, воевали?

***