я починю

Лилит Лафонт
натыкаясь на ежедневные
новости о знаках зодиака,
я всё ещё ищу там твой.
миледи, не подскажите,
как это лечится?
пилюли? нет, всё бред.
сон? я слишком долго
им прятался от реальности,
и теперь мало отличаю сегодняшний день
от прошедшего.
клубника гниёт в холодильнике,
косы уже как месяц отстрижены,
голова пуста от мыслей,
нечего писать.
некогда.
не о ком.

уйдя, я старался не разбросать
признаки своего существования,
а по итогу всё, что можно было украсть,
украл у тебя,
для чего-то зная, что буду скучать.
не чувствуй вину от того,
что что-то однажды во мне разрушила.
я всё починю.
в одиночку.
я справлюсь, как справлялся всегда.
без тебя.
в этом суть угаснувших чувств
в напротив блестящих глазах.