Ташечка и букашечка Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Букашечка и Танечка")

Нынче о букашечке
Ташечка всё плачет,
ах, зачем так плакать,
что всё это значит? -
букашечка вернётся
и найдётся мячик.
Тише, Ташечка,
не плачь,
вот букашечка,
вот мяч.
Здесь растёт
ромашечка,
ветерок горяч,
прилетай,
букашечка,
Ташу не дурачь.