гусеницы сожрали сердце

Усачёва Ульяна
гусеницы сожрали сердце;
нет ни часового, ни нервного тика;
я не стану частью коллекции,
волк никогда не полюбит чернику

упадёт в самый центр плевок,
босоногим будет куда ступить
назло картам пропущу поворот
ведь подвёл ты под монастырь

в этом мире так важен «кусь»,
важно вечно держать лицо
не пунцовым.
ответишь: «не отступлюсь»,
но щёки марганцовкой горят.

слишком много условий,
потому прощаюсь, не жаль,
game over