И только там, где вечность

Сергей Макеев Казак
Всё в этом мире суета.
И только там, где вечность,
где за гранью жизни нет добра
и где нет зла,

оставив всё земное позади,
забыв про муки в жизни,
отдыхает от всего душа...


 20.06.2021     19:50