Я бороду, пожалуй - отращу...

Ильмир Вагапов
       ( Я бороду... пожалуй - отращу... )
Как быть в наш век - персоной уникальной?
Зависит всё... от вешности
- "брутальной"!
Всего и надо то - себя преподнести...
знать... с - кем и - где и - как себя
вести!
Всего и надо то... чтоб быть - "со славой" вместе,
быть... в нужный - день и в нужный
- час и в нужном - месте!
А если в "парус", будет дуть
- "попутный" ветер,
успех у публики... вам будет
- обеспечен!
Конечно... могут быть и - неудачи,
как "Герман" говорил : - "Пусть неудачник плачет!"
Как быть... чтоб - "в ногу" с модою, идти?
Мне, "бородой могучей" - обрасти?!
Чтоб многого... от публики - добиться,
мне надо будет..."налысо" - постричься?!
Забыв о совести... достоинстве... и чести
стремиться... оказаться в нужном
- месте?
             .........................................
Что ж,... что не - "мачо" я, нисколько
не грущу!
- Могу без этого я... быть оригинальным
А бороду... пожалуй - отращу
- "по возрасту"... но не затем, чтоб быть
- "брутальным"!...