Фонарей ночных,..

Любовь Шаколова
Фонарей ночных призрачный свет-
Противостояние темноте.
Дружу с бессонницей, жду рассвет.
Шаги за дверью... Совсем не те...

Проник за шторы полоской луч-
Машины мчатся, тараня мрак.
Исчез куда-то от счастья ключ,
Хочу не верить, но это так.

Незванных мыслей навязчивый рой
Звенит, как колокол в пустоте,
Забыт рецепт, как найти покой.
Приходят рифмы... Совсем не те...