На чёрном фоне белый цвет

Валентина Захарова Скворцова
На чёрном фоне белый цвет.
Светла его любовь и страстна.
Она казалась же несчастна.
То не шекспировский сюжет.
Своим молчаньем рвала душу.
Надежда вдребезги - осколки.
Он же шептал ей без умолку.
"Постой ещё - сердце послушай".