Вокзал для двоих

Александр Ферт
Я тебя никогда не забуду!
Буду помнить и тихо молчать.
И в любую, любую погоду
Слышишь! На перроне буду ждать!

Приезжай - я прошу, умоляю!
Ну, на день - ну, хотя бы, на час.
Без тебя не живу - умираю.
Без твоих ослепительных глаз!

Мне сказали: "Забудь, не вернётся",
Всё закончилось. Это — кино!
Но как сердце отчаянно бьётся —
Я не верю словам всё равно!

Верю я тому, что случилось
В том весеннем цветущем саду,
Когда сердце на части разбилось
Оттого, что сказал: "Я Люблю!"

Губы плавно сомкнулись в объятьях
И не в силах порыв удержать,
Закружились в серебряных платьях:
Звезды, небо, ночная вуаль!

Приезжай - я прошу, умоляю!
Ну, на день - ну, хотя бы на час.
Без тебя не живу - умираю.
Без твоих ослепительных глаз!

Я тебя никогда не забуду!
Буду помнить и тихо молчать
И в любую, любую погоду —
Слышишь! На перроне буду ждать!