Про запас

Татьяна Дробышевская
Мне не напиться про запас...
Мне сомневаться каждый раз,
Испытывая жажду летом.
Не находить свои ответы,

Но находить свои вопросы.
И думать, вопреки, серьёзно.
Играть в игру, да с перебором...
Мне не напиться разговором.

Но пить хрустальную водицу!
Пусть зубы ломит, что ж сердиться
На то, что свет печальных глаз
С собой не взять мне про запас...