Записка другу

Цуканов Евгений
Я вас не предавал, о нет,
Как вы сумели так подумать,
Друже...
Совсем простыл ваш след,
И нету больше между нами шума,
И нет сердечных слов,
Осталась только память.

Не знаю как у вас,
А мне нутро изрядно травит,
Изрядно травит наше расставанье,
И на мозги все давит-давит,
И сердце окаймляет бранью,
Во сне мы в мире, как бывало,
Наутро снова мы лишь рябью,
Да что за сказ дурной про нас,
Что за история о небывалом,
Никто из близких не поверил сразу,
Что мы теперь на разных сторонах обвала...

Не знать мне, что на душе у вас,
Мне не понять, за что решили вы меня покинуть,
И наша дружба, как этот маленький рассказ,
Закончится - нашла причину.