Саммит

Владимир Перельмутов
"Наш мир висит на волоске" -
Промолвил дядя Джо в тоске !
В глаза их лидеру взглянул,
Потом три ночи не уснул :

В них "Авангард" и "Посейдон",
Сулят они Армагедон,
В них нет души, - сплошная тьма,
В тревоге я схожу с ума !"

"Не надо, Босс, паниковать,
Нам надо их элиту знать !"
Сказал начальник ЦРУ,
Скривив презрительно губу...

"Они на нас не нападут
Покуда отпрыски их тут,
Пока их "бабки" здесь лежат
Им будет некуда бежать !

Пока наш доллар во главе
Их экономики, нигде,
Никак они не обойдут
Рогаток наших, не свернуть

Им с уготованной стези,
Не выйти пешкам их в Ферзи !
От наших санкций никуда
Не смыться этим господам !

И лидер их не вечен, Джо,
Я это вижу хорошо !"
Здесь мудрый Джо вздохнул
И успокоенный уснул !

Не знала эта гопота,
Что мать - Россия уж не та,
То, что созрел уже народ
И что любого он порвёт

За честь и целостность страны
И не позволят их сыны
Родную Маму оскорблять.
Так что, старик, вам лучше спать!..