развод

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/02/01/647

Совместное творчество с Борисом Туровским

исчезла с полочки заначка
а с холодильника бутыль
боюсь подумать дорогая
не ты ль                Борис Туровский
***
заначку я взяла и водку
не одному тебе бухать
внезапно что-то захотелось
поддать                Вера Щербакова 2
***
бухло впредь будет у соседки
и поменяю тайничок
на случай если будут бабки
исчё                Борис Туровский
***
усё хана тады соседке
и водка ей и мой мужик
вот тока наточу заточку
и вжик                Вера Щербакова 2
***
заточка спрятана с заначкой
ты не попрёшься на чердак
а я бухаю у соседки
вот так                Борис Туровский
***
тады трындец семейным узам
подам сейчас же на развод
и на глаза не попадайся
мне скот                Вера Щербакова 2
      
мы с мужем нынче разводились,
делили вещи, дом, детей.
он обобрал меня до нитки,
злодей!

но есть отличные моменты,
я показала ему фак
платить он будет алименты
вот так                Вера Щербакова       
***
а мы сидим себе с соседкой
на остальное наплевать
ещё недельку будем с нею
бухать                Борис Туровский
***
многоуважаемые дамы
ну и подлюки господа
измены и пьянки губят семьи
всегда                Вера Щербакова 2


Порошок – малый поэтический интернет-жанр, появившийся в 2011 году  как разновидность стишков-пирожков, но с течением времени сложившийся в самостоятельную поэтическую форму.