Без комментариев Текст песни

Егорова София
Не открыт я миру,
Открыт я лишь тебе!
Как исполняешь мило
Ты песню обо мне!
Мы вдвоём с тобою любим рок играть!
И на все вопросы любим отвечать:

Без комментариев!
Без комментариев!
Без комментариев!
Без комментариев!

События и факты...
Полтонны новостей...
К ним чей-то комментарий
Есть в каждой из сетей...
А что у нас роман, не сложно угадать!
И про нас с тобою можно все понять

Без комментариев!
Без комментариев!
Без комментариев!
Без комментариев!