Праздник Святой Троицы

Сергей Рулевский
Ангелами по небу - белоснежные плывут облака,
Звенит колокольня, вдали заблестела река,
Лист берёзы дрожит, радуется свету лучистому,
Сиянью его золотому и Божественно чистому.
И от храмов нарядных доносится чуткому слуху:
Слава! … Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!