Не случилось...

Евгений Юрьевич Меркулов
Рассказать нашу жизнь готов я,
Были молоды мы с тобой,
Жили каждый своей любовью,
Жили каждый своей судьбой.
Да, обычный такой сюжет:
Есть пути, перекрёстков нет.

Припев:
       Жаль, не наша была весна.
       Подарило нам встречу лето.
       Думал, осень у нас одна,
       Но увы, не случилось это.

Время шло, и орбиты наши
Повстречались в урочный час.
Мы кивнули, помчались дальше,
Беззаботно давя на газ.
Хоть затеплился огонёк,
Но не поняли мы намёк.

Припев.

Мы увиделись вновь с тобою,
Выходя на финальный круг.
Как от искры, сердца обоих
Запылали любовью вдруг.
Но не вышло и не срослось...
Будем зиму встречать поврозь.

Припев.

Май, 2021