Безвозвратно время утекает... О Духе Святом

Эльвира Картамакова
Безвозвратно время утекает,
Нам его никак не удержать,
Впереди, что ждет нас, Бог лишь знает,
Верим - всё в Его святых руках.

Знает наши мысли, наши планы,
Знает, что мы будем говорить,
Знает, что мы прах, а Он – Создатель
Может нас из праха воскресить.

Знает, что живёт в нас грех с рожденья,
Что бессильны мы перед грехом,
И не можем сами путь к спасенью
Выбрать среди тысячи дорог.

Лишь Его Дух в нас всё созидает,
Храм духовный может вознести
Из руин, из пепла восстановит,
Чтобы Господа хвалили сердцем мы.

Чтобы были храмом мы для Бога,
Дух Святой, чтоб обитал внутри,
Чтобы Вечное Живое Слово
Обитало с нами во все дни.            2011 год.