Голубое небо...

Варвара Лабис
Голубое небо, голубое,
Не видать ни облачка на нем,
Посмотри наверх, побудь со мною,
Полюбуйся небом, милый мой...
Щебет птиц, журчащих бесконечно,
Гул, летящих мимо диких пчёл,
Тополиный пух, плывущий поперечно,
Вот и лето разгулялось нынче вдруг...