Пожелание. Сделай твёрдым свой шаг...

Эльвира Картамакова
Сделай твердым свой шаг
По тропинке Его,
Чтобы шла к вышине
Не боясь ничего.

Малодушие прочь,
Удали всякий стыд,
Чтобы образ святой
Могла с честью носить.

Светом Божьим горя,
Дар святой всем дари,
И к заветной мечте
Быстрей птицы лети.

И с любовью сноси
Огорченья и боль,
Благодарною будь
За Господню любовь.

Без оглядки вперед,
Смело в гору иди,
И Христову любовь
Верно в сердце храни!           10.06.2011 год.