Прекрасный день

Ольга Борина
Прекрасный день, жара и нега
У солнца страстный променад
Пух тополиный, как из снега
Я плавлюсь, будто шоколад


.................Всех люблю вас, друзья!


самое лучшее в жизни, это жить
жить, не отвлекаясь на чепуху и ненависть,
жить с позитивом и оптимизмом,
делиться теплом и добротой с теми,
кому они нужнее и необходимее.

оставайтесь людьми в любых ситуациях и бумеранг судьбы вернется к вам лишь счастьем и бесконечной радостью!