Сторожевая собака. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 DER WACHHUND

„Du bellst ja nicht! Da ist was in der Hecke!
Geraeusche scheinen dich wohl nicht zu stoeren.“
Gelangweilt sagt der Hund aus seiner Ecke:
„Beim bellen kann ich aber nichts mehr hoeren!“

"Не лаешь! Кто-то там в кустах ползёт!
А говорили, что собака злая."
Собака из угла свой голос подаёт:
"Не слышу ничего, когда я лаю!"