Детство-весна

Александр Мазанов 2
Пришла весна, проснулась вновь природа
Журчат кругом, весенние ручьи
И за окном твоим, хорошая погода
Ты только время это- не проспи,
Все замечай, чтоб в памяти осталось,
Весны твоей прекрасные черты-
И небо голубое и детство озорное
И дом родной, где детские мечты...
Назад дороги в детство больше нету,
Но ты об этом, друг мой, не грусти
Нам не вернуть того, что было прежде
И в детство нет у нас уже пути...