О Тебе, обо Мне и о Нём

Ильмир Вагапов
(О "Тебе"... обо "Мне"... и о "Нём"...)
Где "та"... что пламенела, как свеча?
Где "та"... что лёгкой двигалась
- походкой?
Теперь ты - не легка... не горяча
Взгляд затуманен... грусти - поволокой
Ты... "вся в себя" - опять погружена
Ничто!... Не привлечёт - твоё вниманье
По сторонам глядишь... лишь - иногда
Твой мир разрушен весь! - До основанья!
С тобою вместе... я тоскую и скорблю
Всю боль твою... я как свою
- воспринимаю!
Я тоже был любимым... и люблю!
Сейчас "Тебя" - как никогда!...
Я понимаю
Когда... он неразлучно - был с тобой
Ты - "Им"жила!... Ты - в "Нём", существовала!
Теперь он весь - в"Тебе"! - Отнял покой!
В "Тебе", твой суженый!... Когда "Его",
- нестало...