Арбузная реклама

Дорошенко За
На   бахче    арбузов    много
Здесь   с   учётом  очень   строго.
Спелый   красный  и   хрустящий-
Очень   вкусный,   настоящий,
И   нитратов   ну,  нисколько.
Аппетитна    в  срезе   долька.
-А   вам    с   нарезом  или  как?
Клянусь  понравится,   ништяк.
Придёте   к   нам   ещё  не  раз ,
Что  разбежится   сразу   глаз.
Цена  кило  три   тыщи  сум
И   напрягать   не   надо   ум-
Сум   доставай    из   кошелька.
Санджара   лёгкая   рука-
Какой   арбуз   он   выбрал  вам,
Что   удивился   даже   сам.
Подходите,   покупайте!
Он   полезен   очень -знайте:
Минералы,   витамины!-
Это   вам   не   мандарины.
Аллергенов   нет  ,  похоже-
До   чего   же   он   хороший.

20.06.2021(Д-Л)Я,З,А,