Утро новое

Елена Гарячук
Утро новое,
Радость внутри,
Снова живая
Смотрю в этот мир!

Солнцу поклон,
Морю привет!
Пёсик мой рядом,
Бежит за мой вслед.

Счастье навеки моё
Сохраню!
Ладно и славно
Жизнь проживу!

В рамках планеты.
Эхом в ответ,
Самозабвенно
Нести миру свет!

Слышу и вижу.
Над полем роса,
Волга зовёт...
И вперед! На века!
9:28 19-06-2021 года