20. 06. 2021. Афоризм

Оксана Линевская
Дружить против кого-то нельзя, дружить можно только с кем-то. А против кого-то может быть не дружба, а коалиция, в которой союзники легкозаменяемы, иногда даже на вчерашних врагов.
(20.06.2021)