Колись!

Константин Реут
 

Нас похоже подловили
Натурально, не заочно
Россиянам обьявили
Вакцинироваться срочно

Раз сам Путин укололся
Нам простым куда деваться
Может Вова прикололся
Захотелось постебаться

А с экрана чушь мололи
Не бывать команде майна!
Президенту что кололи?
Государственная тайна!

Если ты не согласишся
Прививаться добровольно
Без работы очутишся
Станешь бомжиком невольно

В клещи мощные  зажали
Мол колись, куда деваться
Щас, бля, прямо побежали
От Ковидных бед спасаться

Будем в очереди биться
Позабыв про отдых, дачу
Будет нам вакцина сниться
Вместе с Путиным впридачу

У Кремля станцуем джигу
Подстрекателя напротив
Мой кулак сожмется в фигу!
Обязаловка? Я  против!