у тебя появилась цель

Янина Маркова
у тебя появилась цель,
ты искусство борьбы освой
и достигнуть её посмей.
докажи, что не зря живой.

сквозь болезни, тоску и страх
прошагай сотни тысяч миль.
опиши этот путь в стихах,
а сомнения сдай в утиль.

если трусость за горло хвать,
что-то в уши тебе поёт,
просто времени зря не трать,
на лопатки клади её.

пусть по телу гуляет дрожь,
пусть упрямство тебя несёт.
только если на риск пойдёшь,
ты,
возможно,
получишь
всё.


(с) Янина Маркова (Nina Siberian)