Реплика

Алексей Дубовской
На стихотворение Любови Гаус
"Мужчины есть":

"...А есть поэты, страстные мужчины,
Они поют нам дифирамбы день деньской.
Идут и покоряют все вершины,
Нас увлекая страстью за собой.."
http://stihi.ru/2021/06/07/3447

А кто не пишет? Как им жить?
На что надеяться несчастным?
Неужто жизнь пройдёт напрасно?!
"Поэтом можешь ты не быть...",
сказал поэт! Не словом красным,
а делом надо заслужить
любовь и верность! Воплотить
мечту в реальность силой властной,
а не сиропом сладкогласным!
МУЖЧИНОЙ - просто надо БЫТЬ!

11.06.2021