***

Михаил Аршанский
Нет Яшина, Стрельцов забыт,
Нет куража у нашей сборной.
Как много лет назад сидит
В надежде он своей упорной.

Вот снова пас, но гола нет.
Не та команда, нынче, в поле.
В футболе нашем винегрет
И нету форвардов в нем боле.

Есть игроки. Им все равно,
Победа, или как иначе.
Они на поле? Значит то,
Что выплату теперь назначат.

А он как прежде, в те года,
Им верить все не перестанет.
Вот пас, удар, ещё удар...
Там Яшин и Стрельцов играют...