Мечта

Анна Шведак
Закрой глаза,  представь мечту
И все, что ты себе захочешь.
Представь далёкую звезду
И как бывает грустно ночью.

Представь,  рассвет, а там туман,
Представь уютные объятья.
И полусон, полуобман
И вот оно, с тобою, счастье.

Закрой глаза, представил? Что ж.
Теперь открой. Ну что, совпало?
Коль, да, то счастливо живёшь.
Коль, нет, то время не настало.

Но будет день и будет час,
(Он обязательно настанет).
Когда ты встретишь пару глаз,
В которых счастье явью станет.