Все закончится

Анна Шведак
Холодом нагруженная
в душе,
С голосом простуженным,
в негляже
Выйду я на улицу-
пусть зима
Сердце заморозит мне-
нет тепла.

Грустью серебристою
запоет,
И в туман извилистый
унесёт.
Скучный город к вечеру
замолчит.
Все пройдёт, залечится,
улетит.

Время- быстротечное,
скоро вновь
Запоет весенее
про любовь.
Станут вдруг неважными
голоса,
Прошлые, бумажные
адреса.

Запахи и звуки все-
просто хлам:
Время все расставит
по своим местам.
Успакоит все
и просрочится.
Все когда-нибудь,
да закончится.