Я отправлюсь вслед за тобою...

Александр Ферт
Я отправлюсь вслед за тобою -
За моей неуёмной мечтой,
За моей негасимой звездою,
За моей непрощённой Душой...

Только так - бесценным молчаньем
Я смотрю, не смея сказать,
В глаз твоих золотое сиянье,
В шелковистую нежности тать...

Растворяясь в словах обречённо,
В многоточии значимых фраз,
Флёр вбираю ресниц беспокойно
В темноте чуть опущенных глаз...

И в живом воплощении слова
Я дышу, чтобы радость познать...
В созерцании каждого вздоха
Твои губы желаньем обнять.