вы знаете что птицы безымянны

Гена Тихий
Вы знаете что птицы безымянны
И потому по прежнему поют,
Что в кругозоре трели постоянной
Скрыт перемены грошевый уют.

Вся вера их - небесная кормушка,
Всё тельце их - осенний перелёт…
Как ты права, пернатая свистушка,
Распахивая крылышки вперёд!