Поцелованная б-гом. Встречи с Валерием Леонтьевым

Татьяна Линдвест
 Поцелованная б-гом
  Однажды, а с тех пор прошло почти сорок лет, я была на концерте в таллинском горхолле, где выступал Валерий Леонтьев, со своей песней "Дельтаплан", эту песню люблю до сих пор, это хит на все времена. Тогда я приготовила букет нарциссов, чтобы подарить любимому певцу. И так случилось, что когда песня была спета Валерием, я поспешила на сцену, чтобы подарить цветы. Мне удалось первой попасть на сцену среди прочих, которые ему дарили цветы. Приняв букет, Валерий меня поцеловал, и я счастливая ушла на своё место в партере. Друзья, которые со мной пришли на концерт, потом мне сказали, что Валерий поцеловал только меня, от других только принимал цветы. Также друзья улыбались и говорили, что я теперь умываться не должна долго, чтобы подольше сохранить тепло его поцелуя.
  Но была и вторая незабываемая встреча с Валерием на концерте в том же горхолле, с тех пор тоже минуло лет тридцать. Тогда я ему передала своё письмо из рук в руки. Наши руки соприкоснулись в тёплом пожатии. Он смотрел на меня добрыми и сияющими глазами, наши взгляды сошлись в едином свете рамп. Я была счастлива. Уверена, что и он был счастлив, его так тепло принимала публика, что другого и ожидать нельзя было.
  Вот и думаю и считаю, что поцелована богом в его лице. Валерий такого уровня певец, артист, каких мало. И я благодарна судьбе, что в моей жизни были эти встречи.
  Я желаю Валерию процветания и творческих успехов на долгие годы. Пусть с ним всегда будет его ангел хранитель и оберегает и помогает ему.
  Благодарю тебя, Валерий, за твоё творчество от всего сердца. Храни тебя Бог!

  А сейчас я смотрю и слушаю его юбилейный концерт. Если есть любители, даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=vqgvrIamZxA


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2021
Свидетельство о публикации №221062000782