1545. Грозовой Разряд

Геннадий Кагановский
Кто пригубит денатурат,
тот будет дико счастлив, рад -
коли Господь, спустя минутку-две
(когда сверкнут сто молний в голове)
возьмёт его к Себе. но вряд...
Да, вряд ли Он, Господь, рискнёт,
презрев клавиатуру горних нот,
умножить Грозовой Разряд,
который притянул с небес
сей Идиот, Алкаш, Балбес...

Ночь 03-04 марта 2020.