Помоги

Анатолий Юрьевич Чехов
Помоги!

*****
Вот и этот день прошёл.
Что же осталось напоследок?
То ли мрак и тучи в пыли.
То ли свет и вечность в дали.

Помоги мой друг, - Помоги!
Не оставь меня на моём пути.
Дай руку, в руку мою,
Не оглядываясь за Тобою пойду.

Вот он, новый Свет на заре.
Что же даст новый рассвет?
То ли муки и гадких людей.
То ли смелость новых идей.

Помоги мой Друг - Помоги!!
Не оставь меня на этом пути
Дай руку, в руку мою.
За Тобою я в жизни пойду.

Вдруг на вершине засветила звезда!
Что за луч освещает меня?
То ли радость и улыбка моя.
То ли Воля и Свет от Отца.

Помоги мой Друг - Помоги!!
Не оставь меня, на длинном пути.
Дай руку, в руку мою,
За тобою я смело пойду!

*****
05-04-19